Загадывай, милый, желание!

Валентина Пальчик -Фурсова
Сказка  пришла  в  наш  домашний  уют,
Видишь, на ёлках, где  шарики,
Гномики  в  домиках  мирно  живут,
Ночью  включают фонарики...

Вот и куранты торжественно бьют,
Мы загадаем желание,
Льётся шампанское -  искры, салют!
Ночь затаила дыхание...

*********************

С Новым годом поздравляю!
Счастлив будь простой народ!
Пусть указы  утверждают -
Увеличить всем доход!

Чтобы срочно поселились
В дом наш радость, детский смех,
Чтобы в вальсе закружились
И удача и успех!