Размытое слово Любовь

Ахмет Яндиев
Я знаю, любовь продаётся
Лишь разная только цена
Одна, продаётся за гроши
Но есть и крутая цена

Не важно, кто сколько заплатит
Достанется, что на замен
Уходит любовь на продажу
А значит, уйдёт на совсем.