Любовь и Ненависть

Алекс Шмаликович
Любовь и Ненависть снова,что ли
Мне навязали свой злой альянс?
Во исполненье капризной воли
Я ухожу,проклиная Вас!

Да жить Вам вечно в моём почёте,
В зените верной любви моей!!!
Чтоб быть опорой на чьём-то взлёте,
И стать преградой на склоне дней...

Прошу прощенья! Я здесь случайно!
Узнать не смею,и не взгляну.
Я растворюсь,как былая тайна,
Каких сто тысяч на сто одну.

Но пусть однажды в дождливый вечер
Беда не спутает адресат
За мой отчаянный шаг навстречу,
За Ваш предательский шаг назад...