Что ожидает

Волков Северный
Безрукие всё призывают Ноя
Ковчег соорудить на пепелище,
Которое устроить очень просто
Приблизив массу недовольных тем,
Что руки есть у множества других.
В ковчеге место забронировать, конечно, только для своих, безруких.

Земля устала от проблем
Грехи людские принимая --
Пролиты слезы – наводненья,
А вздохи – вихри, ураганы.

Взять дырокол.
В листочке неба
Для глаз
Проделать дыры.
И посмотреть,  куда девались боги.
Заснули – разбудить, чтоб увидали, что творится на земле.
Так стало тесно здесь и людям, верам и безверью.

Как айсберг в море слов истертых
Молчанием  расплата прирастает.