Внутри

Владимир Шамро
Здесь как всегда: уютно и тепло.
И нет напрасных, вымученных фраз.
Всё, что тревожило, давно уже ушло,
Очистившись от всяческих зараз.

Пройдённый путь не стоит и гроша,
Однако он всегда такой, как есть.
И пусть в кармане будет "ни шиша",
Зато чиста и благородна честь...

И это место "здесь" - в душе моей,
Она чиста, прозрачна, как стекло.
И нет на свете больше "хмурых дней",
Ведь непогоду ветром отнесло.

Он дует так, что некуда бежать.
Держаться, чтоб не сдуло - нету сил.
Однако буду крепко я стоять,
Хотя никто об этом не просил.