Из цикла Признание в любви!

Анатолий Герасимов
Никого ни о чём не спрошу,
Где тропинка заветная, знаю!
Я с собою у сердца ношу
Ключ, что только тебе доверяю!

Мы с тобою, обнявшись, пойдём
По листве, что ковром под ногами,
А в беседке под тихим дождём,
Есть скамейка в узорах, с цветами!

И признание тихо звучит,
И колечко с рубином сверкает,
Из-за облака Солнца лучи
Парк и речку с лихвой покрывают!

Чистят пёрышки воробьи
И под радугой семицветной,
На глаза мне ладони свои
Положи, как сердечко с секретом!

21 ноября 2000г, 10 июня 2024г