Друг!

Александр Вихор
У меня конфетки есть
Я могу один их съесть
Чтоб не видели друзья
Только делать так нельзя!

Очень плохо если друг
Станет жаденою вдруг.
Перестанут с ним дружить
Друг не может жадным быть.

Верный друг, он словно брат
Если надо будет рад
И в беде помочь, и в горе
Разобраться в жарком споре.

Защитит!
     Поймёт!
         Простит!
И конфеткой угостит!