Ты всегда будешь жить

Виктория Чернышева
Не постичь что есть русский характер.
Русь моя! Ты всегда будешь жить.
Как бы вороны злые не каркали
Русский дух не удастся сломить.

Что лишениями, что страхами
Нас традиций своих не лишить
И души,что под русской рубахою,
И умения Русь так любить.

А враги...их найдёт своя плаха,
Но когда час придёт их казнить,
В доказательство полного краха
Тяжкий труд им придётся вкусить.

Ведь не примет земля злого праха
Тех,кто только и может "пилить"
И придётся тогда жирным ряхам
Лес вручную таёжный валить.