Ещё будут встречи...

Владлена Ковалёва
Ещё  будут  встречи ,
Стук  сердец  тревожный .
Торопливость  речи ,
Взгляд  неосторожный .

И  томленья  сладость ,
Покорённость страсти .
Неизбывна  радость ,
Мне  в  твоей  быть  власти .

Дверка  приоткрылась ,
Мне  судьба  шепнула :
Ты  в  плену  томилась ,
А  теперь  вернулась .

Каждый  миг  наполнен ,
Счастьем  и  покоем .
Так  цветок  напоен ,
Сладостной  росою.

Быть  свободной  очень ,
Господи , помилуй !
Можно  после  ночи ,
Со  своим любимым .