раз и навсегда

Наташа Плешакова
давай сбежим
и никому не скажем.
два билета в один конец.
такие поступки в моей роли.
это как зуб,вырвав который,на месте пусто.
буду делать так со всем,
со всеми.
чтобы раз и навсегда,
зашивать раны нитками,
чтобы не раскрылись вновь,
буду нажимать delete
после каждой ссоры и несчастья,
чтобы в моей памяти остался только ты и я,
только ты и я.