Хочешь жить - умей трудиться!!!

Игорь Крысанов
Я не поэт, но в чем-то
Быть хочу полезным людям,
От слов высоких к прозе перейду,
И в помощи другим
Я радость для себя найду.
Немного о себе:
Я пережив инсульт сумел восстановиться,
И опытом своим готов со всеми поделиться.
А далее смотри рассказ, который я пишу для Вас -
Для тех, кто сам попал в беду такую
Или захочет поддержать других....

                "Хочешь жить - умей трудиться!!!"
                У Вас случился инсульт?   Что делать?  Читайте дальше!!! 
               Во - первых  -  успокойтесь.  Примите ситуацию  и поймите, что Вселенная разумна и ничего не происходит случайно.  Попробуйте понять - какие мысли, действия, привычки и намерения могли привести к болезни.   Пусть Вас порадует тот факт, что остались живы!  Значит Вы еще не все задачи выполнили в этой жизни.  Господь Вас пока только немного скорректировал!  Он дает Вам шанс измениться  и продолжить решение задач , которые Вы еще не решили в этом воплощении.  Следовательно берем ответственность за случившееся на себя!  И начинаем действовать!    При этом твердо верим в свое выздоровление. Помните, что  наш организм - самовосстанавливающаяся биологическая система,на которую оказывают большое воздействие  Вера и наши мысли!  Есть примеры,  когда мыслеобразы запускали процесс регенерации тканей и органов.    Следите за своими мыслями и словами !    Они должны быть оптимистичны и наполнены абсолютной Верой в выздоровление без всяких сомнений!   Лучше всего Вам поможет тот врач, который верит  в Ваше выздоровление!   Пройдите все назначенные медицинские процедуры  и станьте союзником врача.  Запомните, что неизлечимых болезней нет!  Тому есть много примеров! 
             Мне самому пришлось в 2009 году перенести обширный ишемический инсульт с парезом левой стороны. Поэтому на себе испытал все, что связано с этой болезнью.    Сейчас я полностью  себя обслуживаю. За  весенне -летний период 2013 года прошел  670 км,  набегал 10 км, а в конце сезона раскачивался на турнике.  С удовольствием выполняю многие  работы на огороде и в саду.  Понемногу стал заниматься йогой и надеюсь восстановить свои возможности игры на гитаре, а также ездить на велосипеде.   И думаю, что это еще не предел.
               Готов поделиться с желающими вернуться к полноценной жизни после инсульта своим опытом!
                Контактный телефон:  8-908-148-36-70  Звоните и пишите!!!