Собственнику поэта...

Кариатиды Сны
Он - Собственник, а это значит -
Он может всё перекроить, переиначить,
Уничтожать и тут же воскрешать,
Но только ТАК не сможет он писать...

А кажется ему, что над Поэтом
Он возвышается при этом,
Раз может всё поставить на поток
Своих безжалостных и мёртвых строк!