Не ищите разумного смысла..

Мансур Гаджимурадов
Я бы был с тобою как в сказке,
Глазки
     целуя твои и губки.
Не на шутку
          пускался бы в пляски,
Ласку
    дарил круглые сутки.


Я бы был верен и предан,
Следом
     нырнул бы хоть в пропасть,
Робость
       ни знал, тобой бредил,
Ведал
      не каждый такую напасть.



 Ты принцесса,
            нет
              ты ангел,
 Равновесия
            нет
              чувства перевешивают разум,
 Не приму другую
                нет
                это сердце одноразовое,
 Тебя поцелую
             нет?
                Но я же не сдамся!!!