Провинциальное

Татьяна Шкодина 2
Москва для нас далёкая планета –
Тысячелицая.
А нам – объедки общего бюджета.
Лови, провинция!

Под шелухой столичного гламура -
Куда как весело! –
Убогая провинций арматура
И грязи месиво…