Без салата Оливье...

Борис Резников
 Экспромт...

Без салата " Оливье"-
   Новый год, не Новый год.
 Без Шампанского с "стрельбой",
      Не ликует наш народ.
...Вновь пришел желанный праздник
     И часы пробили нам...
 Поздравляю всех я с Счастьем,
          Миром, Радостью сейчас.
Пусть все люди на земле
         Наслаждаются улыбкой,
 И Здоровья Всем ЖЕЛАЮ
   В "Лошадинный" год - козырный!!!