Вершины ночи белый цвет

Отец Всех Зеркал
Твоих границ не перейти мне.
Но к ним тянуться буду я.
Ведь только так душа не гибнет -
когда источник есть огня.

Я стану строчку петь за строчкой...
Быть может,вслух,а может,нет.
И будет ярок,знаю точно,
вершины ночи белый цвет.

(Веронике).