Наблюдения виртуальных бесед

Алла Аленина
Много Маш, и Люд, и Кать,
всё равно ли как назвать
если это бить на клаве,
всё равно как называль б,
назови печным горшком
или кем-нибудь ещё,
всё равно - ведь от тебя
нет заботы и тепла.

Можно не учесть всего, что на практике дано.
И от этого тепла не прибудет никуда.)