Дух Святой

Ширяева Наталья
О чем ты хочешь Дух Святой
Сказать мне этой ночью?
Я помолилась, легла спать,
Но сон мой не со мной.

Как дальше жить,чего желать?
Сколь долог путь до дома?
Способна ль буду устоять
Я завтра в мире снова.

Земля стоит, точней висит
И я пархаю с нею,
Как мотылек в ночи,в степи,
Но ты всегда со мной.

Когда мне больно, ты скорбишь,
Смеюсь я, ты ликуешь.
Ты рядом, если я споткнусь,
Подав мне Свою руку.

А люди смотрят, не поймут
Кто я и Кто со мною,
За них я тихо помолюсь
И ты подашь им руку тоже.

Тобой я двигаюсь, живу,
Дышу и торжествую.
Тебе осанну я пою,
"Осанна в вышних, Аллилуйя!"