Малышке...

Алексей Бачило
С каждым разом сложнее тебя отпускать,
Отрываться от губ и пьянящего взгляда.
Снова свыкнуться с тем, что с тобою не рядом,
А потом в одиночестве молча страдать...

Каждый раз разрывается сердце, куски
Кровоточат его и от встречи до встречи
Миг с тобою его на минуты подлечит..
А потом тихо рвется опять от тоски..

Но счастливый я тем, что ты есть у меня.
И пусть все до безумия больно и сложно,
Но люблю я тебя, как любить только можно!
Ни за что никогда не оставлю тебя!!!

Только ты так умееешь красиво любить,
Честно, искренне, нежно, и неповторимо.
Ты мой ангел - хранитель, котенок любимый.
Лишь с тобою одной я хочу рядом быть...!

19.12.2013