Пожелание Поэту

Лариса Шатунова
***
Удачи Вам!
Стихи меня растрогали,
Разбередили раны на душе...
А вроде бы хотелось, чтоб не трогали,
А вроде - успокоилась уже

Удачи Вам,
Борьбы и непокорности,
Смятения, кровоточащих ран,
Разлук, непримиримых споров с совестью...
Мне жалко Вас, Поэт, и все ж:
Удачи Вам!


декабрь 2013