Опять год лошади...

Раиса Баштакова
Год лошади красной ли, жёлтой ли, синей...
Мне ясно одно, что должна я быть сильной!

Эх, символом года была бы газель!
Но года такого не видно отсель.

Полегче бы было встречать год коня -
С любовью снимал бы заботы с меня...