круги и точки 2013

Аюна Аюна
ветер качает ветки
.
 и я и лесной муравей
 волны среди волн



********
истинная реальность
.
 трава растет
 жухнет и умирает
 м-р Браун любитель ложных умозаключений
 с апреля по сентябрь
 поливает газон перед домом
 м-р Браун
 временно работает дождем




********
точка А
.
 из точки А в точку А
 бегут поезда
 какая безумная скорость




***********
 некоторые аспекты неподвижности или лавка менялы в окрестностях Рума

.
 вернувшиеся
 из мира неожиданности
 в мир измерений
 крутящиеся дервиши
 вращаются для вас
 но они делают это
 слишком быстро


**************

красная книга ангелов
.
  Где  же  они
 обитают?
 Эти хамелеоны
 цвета  неба.



******************

ручей отражений
.
 в ручье отражений
 иди по течению
 вверх




********************

голубые семена звезд
.
 голубые семена звезд плавают в нас
 сонные семена в спящих зеркалах

 Иван Пафнутьич Кишмиш-Ананда
 в мутных водах Москва-реки
 моет ноги
 после трех с половиной тысяч лет медитаций
 он не помнит ни слова по-тибетски
 у него голубые зрачки