счастье улыбнётся нам

Максим Кубарев
слова слетают с губ,
люблю тебя родная.
не буду больше груб,
тебе, моей из рая.

цветочные поля цветут,
и ласточки резвятся.
они любовь плетут,
и нам стоит поцеловаться.

солнышко уже шалит,
и дышится с тобой легко.
к тебе притягивает как магнит,
мне просто дорогая повезло.

пока тепло и свет,
в наших словах.
болезни не возьмут нас нет,
и ясность в головах.

мы побежим по облакам,
по краю жизненных идей.
счастье улыбнётся нам,
ты самая красивая из фей.

.:.20:20.:.19.12.2013.:.