Счастье

Джамс
Давай с тобой подумаем,
Как изменить судьбу?
Чтоб счастливы мы были
Без горя и в раю.

Ты сильно изменилась.
Со мной не говоришь.
Сказала хочешь счастья,
Но от него бежишь.

Я подарить тебе хотел
Желаемое счастье,
Но ты мне твердо говоришь,
Что от меня тебе не надо.

Я не в обиде на тебя,
Ведь я во всем виновен.
Не интересен я тебе
И скучен в разговоре.

Ты говоришь, что все не так
И дело не во мне.
Но я то знаю, что ты врешь,
Со смехом в голове.

Куда теперь податься мне?
С кем счастье разделить?
Иду по своему пути,
Но силы уже нет...