О нас, живых

Александр Ведов Московский
Жизнь  соткана
Из временных "соцветий"
И памяти о новом
И былом,
Из созерцаний,
Чувств и междометий,
Борьбы добра,
Конечно же,со злом.

Жизнь наша-кладезь
Мчащихся мгновений,
Всего того,
Что видел,ощущал,
Сбор добрых снов
И страшных сновидений,
В которых ты споткнулся
И упал.

Вся наша жизнь-
Поток из интермедий,
В которых мы становимся
Собой,
Когда бежим за солнцем
И за тенью,
Напоминая Вечности:
Живой!