Безликий мир

Екатерина Руз
О, этот безликий мир,
Где правят сотни разных причин.
И снова без повода
Кто-то уходит из города.

О, этот безликий мир,
На сцене снова старый кумир.
И чувства ненужные
Кто-то отправит воздушные.

Тот, кто струны рвет, как душу,
Тебе совсем не нужен.
Он не такой как все,
Он не такой совсем.
Тот, кто душу рвет, как струны,
Он не такой безумный.
Он просто о тебе
Играет о тебе..

О, этот безликий мир,
Быть может, он такой не один.
Все люди без повода -
Части бумажного города.

О, этот безликий мир,
Где правят сотни разных причин.
И музыку наших дней
Кто-то развеет пусть поскорей.