Чтоб не было больно

Регина Смиян
Чтоб было не больно
Может взять,
да напрочь и вырвать? Нет,
лучше острым скальпелем
аккуратненько вырезать.
А после выбросить прочь! Нет,
лучше на веревочке, врозь,
совсем без него, буду как сво….
Пусть рядом волочится, тащится,
теперь мне без разницы…
Вбивайте словами гвозди!
Вонзайте из злобы иглы.
Больно не будет, ни больше,
ни мало, если поврозь с ним.
Так раньше бы надо…

24.06.18