Под дождем промокли пряди...

Джуллика
Под дождем промокли пряди
И упали на лицо,
Я бегу, куда - не глядя,
Почему-то все-равно.

Не одна такая в мире -
Словно дерзкий ангелок,
Покричала и забила,
Не сорвав свой голосок.

Кто сказал: "Не справедливо,
Если кто-то одинок"?
Посмотрела б на дебила,
Тоже мне, велик знаток...

Вся такая - при наряде,
Вызывала Ваш восторг,
Только не для Вас старалась,
Просто было хорошо.