Голгофа путь к Богу

Виктор Шевель
Боль души, зияющая рана
Эту боль во век не превозмочь
Но Господь создал нас в этом мире
Чтоб потом страдающим помочь

Мир грехом пропитан настолько
К Богу у нас не было пути
Мой Иисус стал жертвою святою
Чтобы человечество спасти

И теперь идет дорога к Богу
Трудная, но чистая и проста
Этот путь кровавая Голгофа
Это вера в Господа  Христа

Это вера в святость воскрешения
И иных к спасению нет дорог
Мой Иисус сел одесную Бога
Мой Иисус теперь и сам есть Бог