Блажен кто в Бога верит

Виктор Шевель
Блажен кто, не видя, верит в Иисуса
И могучего Бога
На небе его жилище
И в вечность его дорога

Блажен живущий надеждой
Не будет он разочарован
Венец золотой нетленный
Иисусом ему дарован

Блажен, кто Иисуса любит
Большой беззаветной любовью
Он от греха очищен
Омыт драгоценной кровью

Блажен, кто другим прощает
Все ихние прегрешения
Ведь он заслужил у Бога
Прощение и спасение

Блажен, кто ближнего любит
Блажен врагов не имеет
Он в сердце своем свободен
Он в Господе богатеет