Быть с тобой

Марина Чирва
Я хочу раствориться в тебе,
Как река растворяется в море,
Разделить с тобой радость и горе,
Я хочу раствориться в тебе.

Припев:
Сгорает, сгорает, огонёк на ветру.
Я точно, я знаю - без тебя я умру,
Нельзя словами сказать, как сильно люблю,
И наша встреча с тобой всю жизнь изменила
                мою.

Я хочу вновь поверить тебе,
Позабыть про всё и поверить,
Распахнуть навстречу все двери,
Я хочу вновь поверить тебе.

Я хочу остаться с тобой,
Как огонь на ветру сгорая,
Без остатка себя отдавая,
Навсегда остаться с тобой.