Доводы против

Инна Романова-Атлас
Ты бессовестный, юный, упрямый невыносимо -
все доводы "против" упорно зачитывал разум.
Но вышло, что я - твоя слабость, а ты - моя сила,
и мы друг без друга не можем прожить ни разу.