Пожелаю попутного ветра

Татьяна Папантонио
             «На тебе сошёлся клином белый свет»

Пожелаю попутного ветра,
ты на север плывёшь, я, где юг.
Между нами растут километры,
и  количество дней из разлук.
Вышью бисером белый кораблик,
и пришлю зимней почтой тебе,
а улыбчивый солнечный смайлик
помещу вместо слов на корме.
Уплывай, пожелаю удачи
среди  волн в снегопаде густом,
если брызгами море заплачет,
ты расскажешь об этом потом.
И однажды морозною ночью
на далёкой холодной земле,
белым светом ворвусь, между прочим,
ярким клином сойдёмся во тьме…


*Видеоролик с песней –http://www.youtube.com/watch?v=dMEWwFgEB_g