Молитва ко спасению

Виктор Шевель
Не литургий красивые слова
И не конфессий вековая битва
А крик души: помилуй и спаси
Вот это ко спасению молитва

Не в рукотворных храмах и церквях
Живет  могучий Небожитель
А в плотянных людских сердцах
Его законная обитель

Спасенье, не от громких дел
И не от подвигов военной рати
Спасение, это божий дар
Мы спасены по благодати

Голгофа это наш маяк
К спасенью путь стопроцентовый
Все человеческие грехи
Омыты кровию Христовой

Христос один раз пострадал
Омыв всех непорочной кровью
Он так хотел, чтоб жили мы
Надеждой, верой и любовью