зарисовка

Райсад
шикарные шуба и шапка,
сапожки на каблуках...
идет современная бабка
с "моднячею" сумкой в руках...

а рядом, всего в двух шагах:

уставшей от жизни походкой
(опущены плечи  и взгляд,
в пакете бутылка водки)
девчонки в подъезд семенят...