Стёб!

Voldemar
Иронично – страдальческие напевы. (с надрывом со слезою, с прикушенной от обиды губою) Романс. Стёб!

Нахлынет настольгия неотвратно,
Обрушится лавиной как стихия!
К несчастью не вернуть любовь обратно…
Лишь только не уймусь – писать стихи я!

Наскучило вам струн моих звучание,
И пенье понадрывное с душою…
Вы хлопните дверями на прощание!
Я сердце глубоко своё зарою!

Не будет оно чувствовать и плакать,
Оно вам не доступно, за бронёю!
Но лучик озарит мне путь из мрака,
Я новую звезду свою, открою!