Вещи - такие сволочи!

Надежда Чёрная 2
Вещи  -  такие сволочи,
Прячутся по квартире.
Скалятся, гады, по-волчьи
Над хозяином с его артритом…

                В. Аксёнов.


По следам В.Аксёнова

Вещи  -  такие сволочи,
Прячутся по квартире.
Скалятся, гады, по-волчьи
Над хозяйкой с её артритом!

Всё ты, мерзавец, балуешься,
Грёбаный мой мобильник!
Ишь, до чего додумался  -
Спрятался в холодильник!

Вижу из кухни  вполглаза  -
Блещет ехидное  что-то.
Это расчёска, з-з-зараза!
Пряталась, стерва, полгода!

Шлёпанцы старые! Ох, сволотА!!!
Ишь, под диван  задвинулись!
Пусть босиком, мол, хозяйка-то!?!
Дранненькими  прикинулись!?!

Ох, надоели мне шутки те!
Лампочки вам навешаю!
А издеваться будете  -
Выкину всех вас к лешему!!!