Церковь живая Христа

Виктор Шевель
Много конфессий много течений
Много церквей много рек много вод
Как разобраться в этом хаосе
Может помочь  лишь Господь

Истина там, где Голгофы ведения
Там где на троне Господь
Истина там, где живо воскресенье
Там где все в духе господнем живет

Где  исповедуют слово святое
Где нету злых помыслов, в рядах чистота
Это братья церковь живая
Это обитель Христа

Здесь все пропитано верой, любовью
И коль сюда ты придешь
Истину если умом не познаешь
Сердцем открытым поймешь