Рец на Величие России Виктор Гликман

Русь Изначалъная
Рецензия на «Величие России» (Виктор Гликман)

http://www.stihi.ru/2009/01/10/3172

========================================

Закон для всех един на белом свете:
Тогда считается благополучною страна,
Когда довольны в ней и старики, и дети,
А труд работника оценится сполна.

Не может быть счастливым тот народ,
Где роскошь ценится дороже чести,
Где извращенцы и различный сброд,
Давно воссели на почетном месте.

.
 

Русь Изначалъная   19.12.2013 01:14