Снежные ангелы

Ярина Кузнецова
Снежинки нежные летели в бесконечность
И в невесомости кружили, зависая.
Они стремились в своем танце в вечность-
Прекрасных белоснежных хлопьев стая.

Земля тянула снежных ангелов к себе,
Моля ее укрыть пуховым одеялом.
Прекрасные снежинки, вняв мольбе,
Свое стремленье к вечности бросали.

Беззвучно падали, молчание храня...
Последняя снежинка
                прервала полет
                к  исходу дня.