А я понимаю любовь

Элла Петрицкая-Фридман
А я понимаю любовь совершенно иначе :
Полёт в поднебесье и жизнь - словно сказочный сон.
И светятся лица, а маленький солнечный зайчик
Играет с котенком, мурлыча ему в унисон.

А я ощущаю любовь каждой тоненькой жилкой,
И капелькой пота, стекающей с жаркого лба.
А речи ведутся настолько восторженно пылко,
Что нет и сомнения - это, конечно, судьба!

И я принимаю любовь - сей напиток целебный.
В ладонях держу, как слетевшего с ветки птенца.
И мир расцветает ! А запах настолько волшебный,
Что, кажется - счастью и сказке не будет конца!


19 12 2013г.