Мы друг друга половинки

Ирина Чанова 2
Посветлели мои брови,
Поседела голова,
И в любых "не так!" свекрови
Я б теперь была права.
Помнишь, как всё начиналось?
Первый взгляд - и всё вверх дном,
Как смешно мы целовались
В переулке под дождём...
Были взлёты, были штили.
Летний зной и холода -
Пополам мы всё делили,
Вместе горе - не беда.
Как же быстро всё промчалось,
Как же мы спешили жить...
Сколько нам ещё осталось
Вместе по воду ходить?
Ты седой, а я - блондинка,
Так смеёмся над собой.
Мы друг друга половинка,
И не надо нам другой.