Стюардесса

Юлия Геньш
Синее небо — мой второй дом,
Нет, я не ангел, но так много летаю.
Камчатка, Якутия, Сеул и Бангкок,
Я дома почти не бываю.

Люблю Сахалин за его красоту,
И обожаю Хабаровск огромный!
Во Владивостоке встречала подруг,
Жила и в Москве, я не скрою...

Пусть Аликанте наполнит бокал,
А Каспий Баку разорит синевою.
Я обожаю работу свою,
И выполняю ее я с душою.

Но возвращаюсь я в свой Новосиб,
Чем же меня так пленил этот город?!
Хоть за сто верст самолет унеси,
Дом мой в Сибири мне дорог!

На фото рассвет из иллюминатора.