этот мальчик..

Лина Кейчер
Этот мальчик вечно слушает рок,
Он мне столько боли с собой приволок.
Преподнес о любви большой урок.
Жаль, я больше не переступлю его порог.

У него безумные карие глаза,
От его взгляда я столбенела,
И, дрожа, бежала, вопя, тяжело дыша.
Повторяла: «Он моя вселенная»

Его руки согреют даже в минус тридцать,
Когда мне плохо, он вечно начинает спасать,
Но он даже не может осознавать,
Как я устала от него погибать.

Этому мальчику, вечно все нипочем,
Будто его грусть убили кирпичом.
Он стал к моей улыбке ключом,
Только я не стала ему никем, даже воротником.

Его улыбкой, можно залечить любую боль,
Он самый лучший на свете алкоголь.
Но он не перестанет меня умножать на ноль,
В моей памяти, он самая горькая, но любимая соль.