Мы в людях видим отражение себя

Татьяна Оленбергер
Мы в людях видим отражение себя,
Как зеркало испорченного вида.
Творим ошибки,жизнь свою губя...
И копим все нелепые обиды...
Не можем проще посмотреть на мир,
Оставить в прошлом горечь сожалений...
И будто это все - мишень и тир,
Дрожит рука от страха и сомнений.
Быть тверже нужно!И уверенней!Всегда!
Наступит завтра,будет яркость линий!
Поверь в мечту!Ведь горе - не беда!
А нужно только капельку усилий)))