Поздняя любовь

Ирина Чанова 2
Смешные два нелепых сапога...
Как мы решились в этой жизни старой
Разжечь огонь родного очага
И стать одной неразделимой парой.
Условностей переступив порог -
Кому в насмешку, а кому в негоду -
Одну мы выбрали из тысячи дорог,
Одним мы коромыслом носим воду.
И пусть невестка, струнки губ поджав,
Покрутит пальцем у височной части,
Но разве в праве кто-то отнимать
Нашедшее нас поздно наше счастье.