Узоры на стекле..

Марина Антипина
Из чьих-то неведомых грёз
Наносит на стёкла рисунок
Из хитросплетенья фигурок,
Дыханьем студеным Мороз.

Рассветные блики цветов
И свежесть холодного утра,
Подчеркнутая перламутром,
Из хрупких, прозрачных листов.

Тончайшее кружево льда,
Узоры снежинок искрящих,
Причудливость линий изящных
И нежность зимы. Красота