Александр Невский

Александр Владимирович Потапов
Для духовного костра
Много сдюжили страданий
Проросли, взошли славяне
В смысле веяний Петра.
Всем пора бы это знать
Про величие “Борей”
И понять,  кто обладает
Властью в дюжине  морей.