Девушка с косичками

Александр Иутинский
Вновь идёшь по мостовой,
И паришь ты гордой птицей,
Счастлив я с тобой одной,
Есть к чему еще стремиться.

Припев
А ты девушка с косичками,
С такими, хм невеличками,
А ты девушка с косичками,
Лишь тебя я люблю.

Утром солнечный рассвет,
Сквозь туман теплом согреет,
Только солнца яркий свет,
Озарить нас не сумеет.

Ветер уносит облака,
Лист осенний заметает,
Скажешь мне: "Прощай,пока",
И весной снега растают.

И сквозь дыхание зари,
Ты воспарила, словно ангел,
Ну так давай лети, пари,
Ты неземной любви архангел.