Весь притих мой Лес

Госпожа Метелица Подмосковья
 ДРУЗЬЯ!!!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»!!!
 А ТАКЖЕ НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»!!!

 СНОСКА НА НИХ В ССЫЛКЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ - ВНИЗУ СТРАНИЦЫ,
 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ - ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!


«ВЕСЬ ПРИТИХ МОЙ ЛЕС»

-1-

Весь притих мой лес – не колышется…
В синеве небес – еле слышится…

В белизне снегов, в глубине листвы –
Отыскал свой кров, где бродили вы…

-2-

Не пройти теперь, замело пути,
Не пролезет зверь – следа не найти…

В белизне снегов, в глубине листвы,
Здесь не надо слов –  обнищали вы!

-3-

Вы не станете больше в лес ходить,
Не обманете – нечем заплатить!

В белизне снегов, в глубине листвы,
Здесь не надо слов – обнищали вы!

-4-

А мороз так лют – всё сковал живьём!
Звонок каждый прут, скован водоём…

В белизне снегов, в  шелесте листвы,
В тишине веков отдыхали вы…

* * * * *

песня написана мною в Святки,
это произошло в моём Подмосковном Лесу,
где я ныне проживаю!

там классно! Лес шумит, как море...
а как птицы поют! а травы! а грибы!
а какие вокруг леса обширные поля -
глади, дали и просторы...

Берегите, люди, Лес!

* * *